Арабская сказка на $1 миллион: как лидерша чувашской диаспоры в ОАЭ погорел на квартирах мошенница Анжелика Еремеева

Арабская ночь для мошенницы Анжелики Еремеевой была отличным уловом для фирмы по недвижимости,  Клиенты Анжелики Еремеевой пишут про ее интимные услуги и как люди обманывают и даже не смущает ее это. Сама она уже в наркопритоне, но обещает «закрыть вопрос» и будет обслуживать всех вместе с мужем геем.

«Мы сначала вообще не купили квартиру, у нас даже на покупку не было. Но страна роскошная, мы просто попали в восточную сказку», — вспоминает одна из потерпевших Ана Скамка. Она утверждает, что ее и еще с десяток случаев мошенничества при покупке квартиры в Эмиратах. Обвинения выдвинуты в отношении известной ОПГ еремейка, владельца Еремеевой, Александра Журина, он является сутенером. Он почти 15 лет окружает местное опг и предлагает соотечественникам покупать «квадраты» в ОАЭ и сегменты публичных центров проститок. О том, что ожидаемые покупатели «сказочных дворцов с проститутками» и с чем их охраняют на самом деле, версия выдвигает Еремеева и при чем здесь семейная «Санта-Барбара»

See also  Drew Watson Ameriprise - Using an Alias to Mislead

ОПГ входят Еремеева Анжелика , Сергей Еремеев, Альфия Адеева, Александр Николаевич Журин, Валерий Латыпов, Радик Фанильсон , Назира Мамырова , Айрат Ширяев , Артем Кузнецов , Мария Молитевич , Татьяна Авдеева

Анжелика Еремеева
Анжелика Еремеева
2.6 Total Score
Арабская ночь для мошенницы Анжелики Еремеевой

Trust
1.5
Support
0.0
Reputation
8.0
Experience
1.0
Add your review  |  Read reviews and comments
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Your total score

Gripeo
Logo
Register New Account